宜果國際股份有限公司

0800222000@gk.com.tw

Tel: 0800-222-000

copyright 2017 Glory Kingdom Corp.

 

新北市愛智發展中心以促進"身心障礙者在熱誠專業的服務中獲得尊重成長與融合"為使命,中心日間收托多重障礙 幼兒日間托育及發緩而時段療育共90名,期待透過我們的療育活動及家庭支持服務能提升親職功能,促進社區融合。

在孩子得笑容中找到服務的動力
在孩子得笑容中找到服務的使命
在孩子得笑容中感覺到生命的悸動
身心障礙者在熱誠專業的服務中獲得尊重成長與融合

 

服務項目︰
1. 日托式早療服務︰提供日間生活照顧、學前發展訓練與復健、社區適應與融合、幼小轉銜及家庭支持服務。
2. 時段式早療服務︰利用個別或小組訓練模式,提供部分時制學前發展訓練與復健、幼小轉銜及家庭支持服務。
3. 國小生活技藝訓練︰針對國小心智障礙兒童的適應與學習困擾,提供部分時制個別或小組生活技藝訓練。    

 

訓練內容︰

個人生活自理、粗大動作、精細動作、體適能、語言溝通、認知、感官知覺、休閒娛樂、社會適應等發展領域。

我們需要的資源:

1.奶粉

2.玩具

3.麥片穀物   

如欲捐贈,電洽(02)2968-1053 社工魏玟玲、呂冠伶 

 
愛的表達-永遠讓人意想不到
曾經教過一個腦性麻痺的小朋友花花,有一天我身體很疲憊,結果花花突然跟我說,老師今天換我來教你上課,我問花花為什麼呢? 花花說因為我發現老師今天看起來很累,所以今天換我照顧老師, 一陣鼻酸,這是一個腦性麻痹的小朋友的觀察,跟表達愛的方式。 
角落課---歡樂耶誕城闖關