高雄市岡山身心障礙福利服務中心

​​2017年ACE聖誕禮盒創意教案

GIVE ME FIVE 愛存在 2017幸福聖誕真愛岡山
目的 - 藉由公益園遊會闖關活動讓身心障礙者與一般幼兒自然互動,並可訓練手眼協調能力&發揮團體互助精神,完成三項活動參與者即可獲得ACE贊助之聖誕禮盒,於班級日一起使用。
活動設計 -
1. 我是聖誕小伙伴:藉由仿ACE聖誕禮盒之24格戳戳樂 (障福中心自備),讓身心障礙幼兒與一般幼兒自然互動,共同參與團體活動。
2. 小小聖誕畢卡索:透過著色及祝福活動讓參與者能清楚聖誕節的意義、學習著色技巧及與組員間分享祝福。
3. 聖誕貼貼王:藉由ACE貼紙書讓參與者訓練手眼協調能力&發揮團體互助精神。
​閱讀更多

高雄市岡山身心障礙福利服務中心介紹

  「高雄市岡山身心障礙福利服務中心」秉持耶穌基督的信仰,致力於提供專業性的身、心、靈全人關懷的服務;透過結合政府與民間對各項醫療、教育、就業、家庭支持服務等資源,針對高雄縣五萬多位發展遲緩兒及身心障礙者與社區民眾需要,朝多方位多元化與全方位的服務輸送。

  

  經由充滿希望的牧人團隊同工互信互助,用心體認、貼心服務、彼此關懷,以專業服務,協助障友成長,為實踐信仰真愛使命,榮耀基督上帝。

我們需要的資源:

1. 嬰幼兒奶粉
2. 成人/兒童紙尿布、看護墊
3.泡麵、罐頭類食品、乾貨食品 
4.洗髮精、沐浴乳等生活用品                                                            
閱讀更多

互信互助 · 彼此關懷

單位故事
 - 豐富的慈愛
每個孩子都是爸爸媽媽心中的寶貝,在眾多的愛與期待中誕生,但有些孩子的命運卻大不同...正如故事中的佑佑,ㄧ出生即被判定為多重障礙,身體病弱的佑佑自出生後就經常進出醫院、加護病房,每回進出醫院就必需簽下一堆的同意書,這對一個剛降臨在這世界的孩子來說,是多麼嚴峻的挑戰? 面對這樣的考驗,媽媽又是如何以溫暖、堅毅的慈愛帶領佑佑度過重重難關?
閱讀更多

宜果國際股份有限公司

0800222000@gk.com.tw

Tel: 0800-222-000

copyright 2017 Glory Kingdom Corp.