新北市愛智發展中心

​​2017年ACE聖誕禮盒創意教案

角落課 - 歡樂耶誕城闖關
目的 - 讓小孩從遊戲中學習聖誕節的由來及體驗聖誕節的樂趣,並建立生活規則,讓小孩學習遵守團體常規
活動設計 -
1.認識聖誕節
2.繪本閱讀
3.闖關活動
活動操作 
首先一同認識聖誕節,利用繪本教學聖誕節傳統活動習俗,代入全體唱聖誕歌曲、布置聖誕樹、放禮物。最後通過闖關遊戲訓練幼兒遵守團體常規。
​閱讀更多

笑容中感覺到生命的悸動

新北市愛智發展中心介紹

新北市愛智發展中心以促進"身心障礙者在熱誠專業的服務中獲得尊重成長與融合"為使命,中心日間收托多重障礙 幼兒日間托育及發緩而時段療育共90名,期待透過我們的療育活動及家庭支持服務能提升親職功能,促進社區融合

我們需要的資源:

1.奶粉

2.玩具

3.麥片穀物                                                                                         閱讀更多

單位故事
 - 愛的表達-永遠讓人意想不到
曾經教過一個腦性麻痺的小朋友花花,有一天我身體很疲憊,結果花花突然跟我說,老師今天換我來教你上課,我問花花為什麼呢? 花花說因為我發現老師今天看起來很累,所以今天換我照顧老師, 一陣鼻酸,這是一個腦性麻痹的小朋友的觀察,跟表達愛的方式。 
閱讀更多

宜果國際股份有限公司

0800222000@gk.com.tw

Tel: 0800-222-000

copyright 2017 Glory Kingdom Corp.