宜果國際股份有限公司

0800222000@gk.com.tw

Tel: 0800-222-000

copyright 2017 Glory Kingdom Corp.

 

本著基督博愛的精神,身心障礙者有機會接受教育,發展潛能,獲得人性尊嚴之敬重 ,服務對象為:
1.發展身心障礙者適合的服務系統、改善其生活品質的支持模式
2.18歲以上身心障礙者全日型及日間托育服務
3.0-6歲發展遲緩時段、到宅療育課程

4.0-6歲發展遲緩兒童家庭服務

家的溫度計你我一起延續,

有一種溫暖,是出自於照顧弱勢,那種不求回報,替社會盡一份心力的愛。     

我們也需要下列資源,來幫助更多身心障礙者、早療兒童:

1.生活物資

2.志工招募

3.捐款                                                                                                                          如欲捐贈,請電洽(037) 460-142 李小姐

 
我不笨,我有話要說
4歲的小華(化名)是個全面發展遲緩的小天使,不懂表逹、不會說話,就連問他書桌在哪裡?也會比成杯子或娃娃。父母離異後主要照顧者為年邁的阿嬤,隔代教養的困難加上阿嬤的經濟狀況根本已無力再負擔任何醫療及教育費用,但阿嬤依舊很努力的照顧小華,一心期待著有天小華可以不包尿布、自己吃飯、走路不會跌倒、可以就讀幼兒園、過著跟一般孩子一樣的快樂童年,於是社工介入了解後,為了減輕阿嬤的壓力,除了連絡上到宅早療服務、安排物理治療師到家中做輔具評估,積極詢問鄰近的幼兒園近20間,卻皆因肢體障礙而被婉拒。阿嬤始終不放棄,臉上永遠都是用笑容對待著社工及小華,看在我們眼裡盡是心疼,或許是老天爺看到我們的努力及用心,終於我們克服了種種困難,讓小華順利就讀學前特教班,經過了幾個月的時間,現在的小權的能力進步許多,慢慢的可以自己吃飯不包尿布甚至可以表達情感,這種慢慢地改善及變化,讓阿嬤的心理壓力減輕了許多,也讓祖孫倆的臉上開始有了燦爛的幸福笑容。
耶誕奇蹟